Мальчишник в разных странах

Сегодня в каждой стране есть свои устоявшиеся традиции и правила проведения мальчишника.
Соединенные Штаты Америки.

Американцы проводят мальчишник самым разгульным об­разом. Он выглядит так:  жених с друзьями отправляется на несколько дней в другой город. Это было хорошо проиллюстрировано в фильме «Мальчишник в Вегасе». Очень многих американцев тянет в Амстердам. Сами знаете почему.
Россия.

Сложившаяся тенденция проведения мальчишника подразумевает обязательное наличие большого количества алкоголя и стриптизёрш. Но это как раз и необязательно, так как вечеринка может закончиться, толком и не начавшись. А жениху это как раз и не нужно. Ведь мальчишник должен запомниться и длится всю ночь. Для этого нужно немного. Спиртное хорошего качества (его умеренное употребление), мясная закуска и интересная  развлекательная программа, которая может заменить стриптиз (если, конечно, захочется обойтись без него). С недавних пор в России появилось то, что уже давно существует во всём мире – специальные агентства, занимающиеся организацией мальчишников. Они предлагают программы проведения на любой вкус и размах.
Германия.
На удивление, в этой стране  обряд не нашёл такой поддержки, как в соседних государствах. Мужское население отдаёт дань обычаю и потому проводит мальчишник. Но без особого энтузиазма.
Англия.
Англичане, как и американцы, любят отмечать мальчишник за пределами родины. Для этого они едут в Прагу. Она подвергается набегам англичан, желающих оторваться по полной, каждые выходные дни. Секрет популярности прост – дешевые авиабилеты, а также цена на выпивку и посещение стрип-баров. Пражское пиво знаменито на весь мир своим качеством. Также плюсом считается то, что в Праге пивные закрываются далеко за полночь, а в Англии в одиннадцать ночи, и всем приходится расходиться по домам.
Эстония.
Столица Эстонии также является очень популярным местом для проведения вечеринок. Здесь можно найти великое множество ресторанов, баров и кафе на любой вкус. Такой популярности среди туристов Таллин достиг благода­ря низким ценам на авиационные и железнодорожные билеты, фактически бесплатному входу в ночные клубы, блондинкам с модельной внешностью и дешевой выпивке. Как рассказывают местные жители, участники мальчишников не прочь бурно провести их, но всегда держатся в рамках приличия.
Латвия.
Ригу, которая является одним из хороших мест для устройства маль­чишников, тоже нельзя обойти стороной. Она, как и все остальные столицы Восточной Европы, притяги­вает к себе всех холостяков. Но бла­годаря таким мероприятиям, имидж спокойной Латвии изрядно испорчен представлениями о ней, как о стране с морем дешевой выпивки и доступных девушках.
Исландия.
Обитатели этой страны обладают норди­ческим темпераментом. Но это не мешает им в по­следний день холостяцкой жизни совершать такие безумства, которые им даже и не сни­лись.

.

Leave a Reply

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.